Переключиться на мобильную версию

Руис получил специальный пояс WBO

Боксер стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.
Энди Руис
Энди Руис
Getty Images

Всемирная боксерская организация (WBO) наградила чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руиса особенным поясом.

На титуле изображена фотография боксера, а также специальная надпись: “Первый мексиканский чемпион мира в супертяжелом весе“.

Ранее сообщалось, что Руису подарили именной пояс с изображением Сникерса.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.07.2019, 23:09
Оценка:  0
гость
Джошуа теперь не увидит пояса. Руис его и допингового завалит..
петенька  (аноним)  05.07.2019, 08:49
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
госдум  (аноним)  04.07.2019, 20:32
Оценка:  0
госдум
Президент РФ на час опоздал на встречу с Папой Римским. Отмечается, что российский президент приехал на час позже, чем планировалось, несмотря на просьбу Ватикана не опаздывать. Просто карлик сломал каблук, когда спускался по трапу.
Вася  (аноним)  02.07.2019, 20:35
Оценка:  -1
Вася
Я вот шаровары больше ни хочу носить .стараюсь одевать лосины чтобы выглядеть красной девицей .только вот голова меня подводит. стала какая то квадратная. Сейчас наверное прое. бу пояса Люку. и придётся опять одеваться в шаровары. что бы не позорить не понятную нашу нацию..
Поветкин  (аноним)  02.07.2019, 10:27
Оценка:  +3
Поветкин
Завидую ему черной завистью. Хлебнул с горя боярышника. Парень жирнее меня, пьет пиво поболее, нежели я, стал чемпионом мира. Мне же ничего не светит, поеду в Якутию, буду лепить скульптуры из навоза, это наше родное, русское.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь