Переключиться на мобильную версию

Беллью: Если Джошуа победит Руиса в реванше, то снова станет лучшим в мире

Британец считает Тайсона Фьюри лучшим боксером-супертяжеловесом.
Тони Беллью
Тони Беллью
Getty Images

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Тони Беллью рассказал, кого считает лучшим супертяжеловесом в мире и поделился своими мыслями по поводу развития карьеры своего соотечественника Энтони Джошуа.

Читай также: Холифилд: Руис готов рисковать, поэтому он победит Джошуа в реванше

“Я думаю, что Тайсон Фьюри сейчас лучший. Это я говорю, основываясь на его боях, на ничьей с Деонтеем Уайлдером. Я верю, что именно он одержал победу и думаю, что большинство в мире тоже так считают. 

Если говорить о бое Джошуа - Руис, то, думаю, если Джошуа вернется и победит Руиса, то он снова сможет стать лучшим в мире.

Это похоже на тот бой, когда Леннокс Льюис проиграл Хасиму Рахману и утратил звание лучшего супертяжа на несколько месяцев, но затем вернулся и победил в реванше. Эта ситуация может стать похожей на ситуацию с Джошуа и Руисом.

Читай также: Хирн: Хейтеры добавляют Джошуа мотивации вновь править хэвивейтом

Если Джошуа одолеет Руиса, то вернется на первое место. В таком случае он завладеет тремя титулами из четырех, но если проиграет Руису - это будет катастрофа. Посмотрим, как все сложится“, - заявил Джошуа в интервью IFL TV.

Напомним, Энди Руис сенсационно нокаутировал Энтони Джошуа и забрал чемпионские пояса. Таким образом, британец потерпел первое поражение в карьере.

Отметим, что реванш боксеров предположительно должен состояться в конце ноября - начале декабря этого года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь