Переключиться на мобильную версию

Консультант Деревянченко: Альварес заинтересован в том, чтобы провести бой с Сергеем

Мексиканец хочет сохранить свой титул.
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко
Boxing Scene

Советник украинского боксера Сергея Деревянченко Кит Коннолли подтвердил, что команда Сауля Альвареса начала переговоры по обязательной защите титула IBF.

“Наконец-то сторона Канело вышла на контакт. Похоже, теперь он заинтересован в том, чтобы сохранить свой титул и провести бой с Сергеем. Если мы получим реальное предложение, то сядем и обсудим все варианты.

Если мы так и не сможем достичь соглашения в сроки, Сергей будет счастлив провести бой с Геннадием Головкиным за вакантный титул после того, как Канело будет его лишен“, - цитирует слова Коннолли журналист Майк Коппинджер.

Ранее сообщалось, что Деревянченко и Альварес близки к завершению переговоров о поединке.

Напомним, в апреле Сергей Деревянченко добыл победу над немцем Джеком Кулкаем и стал обязательным претендентом на чемпионский титул. В случае, если мексиканец откажется проводить поединок с украинцем, его могут лишить пояса IBF.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Поветкин  (аноним)  24.07.2019, 21:42
Оценка:  0
Поветкин
Отдайте пояс россиянам. Хватит над ними глумиться!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь