Переключиться на мобильную версию

Хирн: Кэмпбелл может побить Ломаченко на своей территории

Промоутер считает, что у Люка есть шанс одержать победу именно в Великобритании.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Известный британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Люка Кэмпбелла, прокомментировал предстоящий бой своего клиента с чемпионом мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василием Ломаченко.

“Сейчас Ломаченко - лучший боксер в мире, и это хорошая новость для британских болельщиков, но у Кэмпбелла есть шанс на победу. Для этого мы договорились о бое в Англии. Если бы Люк думал только о деньгах, то сделали бы поединок в США.

Читай также: Кэмпбелл: Я уже пять недель провожу тренировочный лагерь

Мы считаем, что Кэмпбелл может побить Ломаченко на своей территории. Конечно, Ломаченко - гений, и выиграть у него будет сложно, но они оба очень техничные бойцы. Они оба засветились на любительском уровне в 2003 году, побеждали на лондонской Олимпиаде.

Люк сейчас находится в лучшей форме в своей карьере и ему нужно пользоваться этой возможностью. Кэмпбелл не просто будет драться за чемпионские титулы, он сразится за звание первого номера pound-for-pound. Рисковать нужно по-крупному“, - приводит слова Хирна Sky Sports.

Напомним, бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится 31-го августа в Лондоне (Великобритания). Стоит сказать, что за несколько часов на бой украинца и британца было продано 12 тысяч билетов.

Ранее Василий Ломаченко назвал этот поединок историческим.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Штирлиц  (аноним)  26.07.2019, 02:24
Оценка:  0
Штирлиц
В Великобританию как раз собрались русские "педики-туристы", а по совместительству полковники ГРУ и Герои России Мишкин и Чепига (Петров и Боширов). После того, как они "отшпилили" Скрипалей, Путин поставил перед ними задачу нагадить украинцам и их спорту. Карлик не дремлет...
Бывалый  (аноним)  24.07.2019, 23:29
Оценка:  -4
Бывалый
Пи.здить Васю будут аккуратно. как Руис Джошуа..
Бывалый  (аноним)  24.07.2019, 23:27
Оценка:  -4
Бывалый
Выпендрёжника Васю будут опускать с небес на землю. пришла пора .
barabek    24.07.2019, 22:59
Оценка:  +2
barabek
Языком по жопе
ВыВсеВрети    24.07.2019, 22:15
Оценка:  +1
ВыВсеВрети
а может и не побить!...))))))
может получить....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь