Переключиться на мобильную версию

Руис не хочет проводить реванш с Джошуа в Великобритании из-за известия о допинге Уайта

Чемпиона мира в супертяжелом весе насторожило известие о том, что Диллиан Уайт провел бой несмотря на проваленный допинг-тест.
Энди Руис
Энди Руис
Getty Images

Известный британский супертяжеловес Диллиан Уайт в минувшие выходные выиграл у Оскара Риваса и стал временным чемпионом WBC.

Читай также: Уайт: В детстве я зарабатывал деньги на драках с хулиганами

Сегодня, 25-го июля, стало известно, что накануне боя Уайт сдал тест на допинг, который оказался положительным. После этого известия чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руис заявил, что не хочет проводить в Великобритании реванш с Энтони Джошуа.

"Я не поеду в Великобитанию на реванш с Джошуа", - написал Руис на своей страничке в Twitter, прикрепив новость о проваленном допинг-тесте Уайта.

Ранее проваленный допинг-тест Уайта прокомментировал чемпион WBC Деонтей Уайлдер.

Напомним, Энди Руис сенсационно нокаутировал Энтони Джошуа и забрал чемпионские пояса. Таким образом, британец потерпел первое поражение в карьере.

Отметим, что реванш боксеров предположительно должен состояться в конце ноября - начале декабря этого года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Штирлиц  (аноним)  26.07.2019, 02:15
Оценка:  0
Штирлиц
Правильно, Руис. В Великобританию как раз собрались русские "педики-туристы", а по совместительству полковники ГРУ и Герои России Мишкин и Чепига (Петров и Боширов). После того, как они "отшпилили" Скрипалей, Путин поставил перед ними задачу заколоть в Британии маленького кабанчика ему на ужин...
ВоблаВологда  (аноним)  25.07.2019, 12:21
Оценка:  +2
ВоблаВологда
Диллиан Уайт аналогично кацапскому мешку Поветкину, постоянно под допингом. И Джошик тоже принимает, поэтому и проиграл толстяку.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь