Переключиться на мобильную версию

Поветкин может провести бой в андеркарде поединка Ломаченко

Соперник россиянина пока неизвестен.
Александр Поветкин
Александр Поветкин
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин планирует провести следующий бой 31 августа в Лондоне. Об этом сообщает ТАСС.

По информации источника, поединок с участием россиянина может состояться в андеркарде боя между Василием Ломаченко и Люком Кэмпбеллом за три чемпионских пояса.

Соперник Поветкина пока неизвестен.

Напомним, ранее проведение следующего бой Александра планировалось в Саудовской Аравии в андеркарде поединка Амира Хана с Нееражем Гоятом, однако из-за нарушения договоренностей бой россиянина был отменен.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  31.07.2019, 06:37
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Поветкин  (аноним)  30.07.2019, 16:14
Оценка:  +1
Поветкин
Мне все говорят: «Ты еще крепкий старик, Розенбом!» А кто это - Розенбом? Подскажите, а я вам пивка наллю. Саудиты меня нае бали. Я им написал в райдере, чтоб тёлок арабских мне прислали, а они ко мне ночью верблюдицу ободранную в номер завели. Я ей и вдул по-русски от души широкой!
Peyot    30.07.2019, 09:49
Оценка:  0
Peyot
Соперником поветкина будет очередной бомж в кросовках словленый на скорую руку на вокзале?
Поветкин  (аноним)  30.07.2019, 03:13
Оценка:  +1
Поветкин
Е бал я карлика путинского в рот в его же сортире! Не хочу больше драться, хочу свалить из пидо рашши. Там все меня учат плохому - врать и есть допинг. А я самых честных правил, но не туда себя направил. Буду бороться с авторитаризмом в моей отдельно взятой стране, которая в гав не. Героям слава!
гость  (аноним)  30.07.2019, 03:12
Оценка:  +1
гость
А это Лавров возле него?
русский  (аноним)  29.07.2019, 19:19
Оценка:  +1
русский
Молодца. Богатырь, вперед. Выиграть Саша вряд ли сможет, по причине своей мешковитости и пивного пуза, а вот перднуть громко перед смертью он еще способен. Гы, гы, гы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь