Переключиться на мобильную версию

Погибший аргентинский боксер провел бой вопреки запрету врачей

Уго Сантильян не должен был выходить на ринг в течение 45 дней.
Уго Сантильян
Уго Сантильян
facebook.com/huguito.santillan.5

Аргентинский боксер Уго Сантильян, который скончался после боя против уругвайца Эдуардо Абреу, вышел на ринг вопреки запрету врачей.

Читай также: Хосе Рамирес - о смерти Дадашева: Это показывает, что бокс - тяжелый спорт

Как сообщает Boxeo Mundial, 23-летний спортсмен 15-го июня провел бой с Артемом Арутюняном, после которого Союз профессиональных боксеров Германии запретил Уго проводить бои в течение 45-ти дней.

Решение о временной дисквалификации было принято на основании рекомендации врачей, так как во время боя Сантильян пропустил большое количество ударов в голову. Несмотря на запрет, уже 20-го июля аргентинец провел бой, на который попал в качестве замены и не имел времени на подготовку.

Напомним, Уго Сантильян скончался в Буэнос-Айресе после боя с Эдуардо Абреу.

Отметим, что бой Сантильяна прошел в один день с поединком Максима Дадашева, который спустя три дня после боя скончался в больнице.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь