Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Интересно, Уайт будет оправдывать допинг тем, что выпил энергетик?

Чемпион мира в супертяжелом весе отметил, что очень ждет оправданий своего коллеги.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер вновь высказался по поводу допинг-скандала, в который угодил его коллега Диллиан Уайт.

“Я уже в ожидании его оправданий. Интересно, Уайт будет оправдывать допинг тем, что выпил энергетик? Это позор. Он точно знал, что он делал. Неужели он считал, что это сойдет ему с рук?

Читай также: Уайлдер - о допинге Уайта: Он победил в номинации “Придурок года“

Никто не сомневается, что пробы В будут такими же, как и пробы А. Возможно, они допустили ошибку в цикле, поэтому все всплыло. В пробах были лишь крошечные следы. Однако не сказать об этом Ривасу - не только неправильно, это низко и отвратительно.

Читай также: Бернд Бенте: От Кличко скрыли информацию о положительном допинг-тесте Фьюри

Я понимаю, что каждый из нас зарабатывает деньги, чтобы обеспечить свои семьи, но мы имеем полное право выходить на бой с уверенностью, что наш оппонент не использовал ничего, чтобы обеспечить себе преимущество“, - приводит слова Уайлдера Boxing Scene.

Напомним, Диллиан Уайт победил Оскара Риваса единогласным решением судей, а после этого стало известно, что он провалил допинг-тест, который прошел накануне боя.

Отметим, что в крови Уайта были обнаружены анаболические стероиды. Сам британец уже прокомментировал скандальную ситуацию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.08.2019, 16:15
Оценка:  0
гость
Помолчал бы стеройдник..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь