Переключиться на мобильную версию

Кэмпбелл: Я вижу себя победителем в поединке с Ломаченко

Британский боксер признался, что готов к испытанию.
Люк Кэмпбелл
Люк Кэмпбелл
Getty Images

Британский боксер Люк Кэмпбелл уверен в своей победе над чемпионом мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василием Ломаченко.

Читай также: Ломаченко: У нас с Кэмпбеллом получится классный бой

“Я в отличной форме, тяжело работаю, физически и ментально сильнее, чем был когда-либо ранее. Я готов к этим испытаниям. Раньше у меня был страх проиграть. Нельзя бояться проверять себя. Я выхожу против парня, который занимает первое место в мире в pound-for-pound, и я тоже могу туда попасть.

Все говорят о разнице в росте и размахе рук. Я не надеюсь на это. У меня также чертова куча других инструментов. Рост и размах рук создает большое различие, но мы оба привнесем в ринг чертову кучу всего. Мы - двое лучших в дивизионе, поверьте мне. Вы увидите прекрасный бой.

Моя цель - хорошо поразмыслить насчет боя и стать победителем. Я вижу для себя только победу в этом поединке. Как только прозвучит гонг и начнется бой, может произойти все, что угодно. Главное, это то, как ты будешь реагировать на происходящее.

Ты должен реагировать на того, кто напротив тебя. Нельзя слишком много думать, нужно реагировать. В конце концов, нужно бить и не пропускать. Справедливое решение - это единственное, чего я прошу“, - рассказал Кэмпбелл в интервью Sky Sports.

Напомним, бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне. На кону поединка помимо поясов украинца будет стоять вакантный титул WBC.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Армагеддон  (аноним)  02.08.2019, 19:06
Оценка:  0
Армагеддон
Покуришь, Люк, и видишь глюк!
Бывалый  (аноним)  02.08.2019, 15:57
Оценка:  0
Бывалый
Писали что Лома сцыт Люка. хоть Вася и заряжен будет как батарейка но и это не поможет..
Gans1967    02.08.2019, 12:03
Оценка:  0
Gans1967
блин он Люк я думал Наоми))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь