Переключиться на мобильную версию

Уайлдер - о сопернике Фьюри: Это полное д*рьмо

Деонтей Уайлдер раскритиковал выбор соперника для Тайсона Фьюри.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер не оценил нового соперника для Тайсона Фьюри - шведского непобежденного боксера Отто Уаллина. Американец предположил, что Фьюри находит себе оппонентов, работающих могильщиков в ночную смену. Уайлдер считает, что британец не может называть себя лучшим.

"Что это? Что вообще происходит? Во-первых, в последнем бою против Тома Шварца Фьюри приехал в Лас-Вегас, надел клоунский костюм и начал говорить, что он спасет Америку и снова сделает ее великой. На него пришли посмотреть всего 5000 болельщиков, но Тайсон говорит, что именно он обеспечивает интерес к нашему бою.

Все и до этого было смешно, а теперь они еще и устроили бой с Валинном. Тайсон вытаскивает разных могильщиков, работающих в ночную смену, дерется с ними и утверждает, что он лучший. Это полное д*рьмо. Он не может говорить, что он прибыл спасать Америку, устраивая поединки с Томом Шварцем и Отто Валлином. Я не собираюсь платить за такие бои", - цитирует Уайлдера fightnews.info.

Напомним, что Фьюри проведет бой с Уайллином 14 сентября 2019 года в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.08.2019, 15:42
Оценка:  0
гость
"Полное д*рьмо" - это Поветкин с Ковалёвым. Всё познаётся в сравнении.
гость  (аноним)  04.08.2019, 21:45
Оценка:  0
гость
Пока Фура в боксе Дылдеру не будет продыху..
Поветкин  (аноним)  04.08.2019, 18:44
Оценка:  0
Поветкин
А я не клоун. Я завернусь в триколор и спасу Америку от Трампа, от вшей, от пьянства, от плохих дорог и прочей нашей заразы. Америка со мной станет великой и процветающей. Только меня вчера заперли в туалете, когда я блевал. Свободу узникам России! Героям слава!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь