Переключиться на мобильную версию

Богачук: Я вообще не вижу того, кто может победить Ломаченко

Украинский боксер дал свой прогноз на бой Василия Ломаченко с Люком Кэмпбеллом.
Сергей Богачук
Сергей Богачук
instagram.com/bohachukserhii/

Украинский проспект первого среднего веса Сергей Богачук (15-0, 15 КО) поделился мнением о предстоящем поединке своего соотечественника Василия Ломаченко с британским боксером Люком Кэмпбеллом.

Читай также: Кэмпбелл: Я вижу себя победителем в поединке с Ломаченко

“Мнение о бое Люка Кэмпбелла и Василия Ломаченко? Что тут думать? Я сейчас вообще не вижу того, кто может победить Ломаченко. Конечно, это бокс и любой может ударить. Вот как было в бою Ломаченко с Линаресом, когда он нормально пропустил.

Но чтобы кто-то дал конкретный бой или перебоксировал его, то таких я не вижу. Просто кто-то может махнуть и попасть, но в Василия трудно попасть, потому что у него очень хорошая защита, он подвижен и хорошо работает в атаке“, - цитирует Богачука пресс-служба ФБУ.

Напомним, бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится в Лондоне 31-го августа. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка.

Отметим, что букмекеры уже определили фаворита.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2019, 02:46
Оценка:  0
гость
россия в огне, а путин в гавне
петенька  (аноним)  09.08.2019, 06:16
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Бывалый  (аноним)  07.08.2019, 10:33
Оценка:  -1
Бывалый
Не переживай укропчик. про Джошуа такое точно говорили. и сам Кличко тоже говорил. что он пришел на долго. а отгрёб хрен знает от кого. и этот кто то теперь будет чемпионить действительно долго. Так что не нужно кричать гоп.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь