Переключиться на мобильную версию

Хирн: Уайт мало говорит, потому что на кону его карьера

Промоутер переживает, что весь мир считает Диллиана Уайта виновным в использовании запрещенных препаратов.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Диллиана Уайта, призвал дать его клиенту шанс доказать свою невиновность в допинг-скандале и спасти карьеру.

“Да, весь мир сейчас обвиняет Диллиана и считает, что он использовал допинг. Думаю, ему нужно дать шанс доказать свою невиновность. Поймите, мы действовали по протоколу, было проведено специальное слушание, где независимая антидопинговая комиссия допустила его к бою.

Читай также: Хирн: Уайт прошел тесты VADA, они были чистыми

По условиям контракта, бой должен проводиться, если есть разрешение комиссии. Оно было, бой никто не мог отменить. Все должно было быть конфиденциально.

Сейчас Уайту нужно доказать миру свою невиновность. Именно поэтому Диллиан мало говорит, ведь все нужно сделать правильно. На кону стоит его профессиональная карьера“, - приводит слова Хирна The Ring.

Напомним, Диллиан Уайт выиграл у Оскара Риваса единогласным решением судей. После этого стало известно, что в крови боксера накануне боя был обнаружен допинг.

Отмечалось, что в пробах Уайта обнаружили анаболические стероиды.

Ранее сообщалось, что Диллиана Уайта могут дисквалифицировать на четыре года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь