Переключиться на мобильную версию

Ковалев согласился пройти тест на допинг перед боем с Ярдом

Британец считает, что из-за допинга решатся жизни чистых спортсменов.
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
Getty Images

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Энтони Ярд предложил своему будущему сопернику Сергею Ковалеву пройти обоюдный допинг-тест перед боем.

Российский боксер согласился на процедуру.

“Я бы никогда не обвинял Ковалева в нечистом бое, но удостовериться все же стоит. Из-за допинга рушатся жизни соперников боксеров, которые жульничают.

Я рад, что Сергей согласился пройти тест. Я сам его прошел четыре раза подряд и доволен, что мой соперник делает аналогичные вещи“, - цитирует Ярда Daily Mail.

Ранее британец рассказал, почему бой с россиянином пришлось перенести.

Напомним, поединок Ярд - Ковалев состоится 24-го августа в Челябинске. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на бой. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2019, 02:30
Оценка:  0
гость
Суровые Челябинские мужики настолько суровы, что их мускулы как камень, а сопли как канаты ринга. Если Ковалёв провалит допинг-тест, то они напоят его снотворным с пургеном или прогонят в тайгу, где челябинские комары настолько суровы, что прокусывают человека насквозь.
гость  (аноним)  09.08.2019, 13:16
Оценка:  0
гость
Мудодел бендеровский!!! Хер тебе на все твою рожу!!! Сережа переступит Ярда!! А потом Канело!! Так что смотри бой!!! И хавай свое говно!!!
ВоблаВологда  (аноним)  08.08.2019, 12:37
Оценка:  +2
ВоблаВологда
Болеем за Ярда, родные. Он размажет лицо узкой национальности по рингу. Шаманы не помогут Сироже, получит он по наглой кацапской роже))))). Хе, хе, хе)))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь