Переключиться на мобильную версию

Ковалев согласился пройти тест на допинг перед боем с Ярдом

Британец считает, что из-за допинга решатся жизни чистых спортсменов.
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
Getty Images

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Энтони Ярд предложил своему будущему сопернику Сергею Ковалеву пройти обоюдный допинг-тест перед боем.

Российский боксер согласился на процедуру.

“Я бы никогда не обвинял Ковалева в нечистом бое, но удостовериться все же стоит. Из-за допинга рушатся жизни соперников боксеров, которые жульничают.

Я рад, что Сергей согласился пройти тест. Я сам его прошел четыре раза подряд и доволен, что мой соперник делает аналогичные вещи“, - цитирует Ярда Daily Mail.

Ранее британец рассказал, почему бой с россиянином пришлось перенести.

Напомним, поединок Ярд - Ковалев состоится 24-го августа в Челябинске. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на бой. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2019, 02:30
Оценка:  0
гость
Суровые Челябинские мужики настолько суровы, что их мускулы как камень, а сопли как канаты ринга. Если Ковалёв провалит допинг-тест, то они напоят его снотворным с пургеном или прогонят в тайгу, где челябинские комары настолько суровы, что прокусывают человека насквозь.
гость  (аноним)  09.08.2019, 13:16
Оценка:  0
гость
Мудодел бендеровский!!! Хер тебе на все твою рожу!!! Сережа переступит Ярда!! А потом Канело!! Так что смотри бой!!! И хавай свое говно!!!
ВоблаВологда  (аноним)  08.08.2019, 12:37
Оценка:  +2
ВоблаВологда
Болеем за Ярда, родные. Он размажет лицо узкой национальности по рингу. Шаманы не помогут Сироже, получит он по наглой кацапской роже))))). Хе, хе, хе)))).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь