Переключиться на мобильную версию

Менеджер: Реванш Пакьяо с Мейвезером может принести много денег

Гиббонс считает, что второй бой между боксерами будет очень увлекательным, если он состоится.
Шон Гиббонс и Мэнни Пакьяо
Шон Гиббонс и Мэнни Пакьяо
realfight.ph

Менеджер чемпиона WBA Super в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, Шон Гиббонс, прокомментировал потенциальный реванш своего клиента против Флойда Мейвезера.

"Флойд? С ним всегда тяжело из-за его стиля. Именно поэтому бой с ним может оказаться великим. И Пакьяо, и Мейвезер могут показать интересную битву стилей. Я думаю, что реванш будет очень увлекательным, если он все же состоится. 

Этот поединок может принести много денег. Это все, что я сейчас могу сказать. Посмотрите на социальные сети: если бы реванш Пакьяо-Мейвезер не был бы интересен, его бы не обсуждали.

Но поймите, мы не преследуем Мейвезера. Если удастся договориться о такой встрече - будет хорошо. Но в любом случае, это будет просто еще один бой для Мэнни", - приводит слова Гиббонса WBN.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь