Переключиться на мобильную версию

Чемпион IBF хочет провести поединок с победителем боя Ломаченко - Кэмпбелл

Ганский боксер хочет заполучить звание абсолютного чемпиона мира.
Ричард Комми
Ричард Комми
Boxing Scene

Чемпион мира в легком весе по версии IBF Ричард Комми (29-2, 26 КО) рассчитывает получить статус абсолютного чемпиона мира, встретившись в ринге с победителем в поединке между Василием Ломаченко (13-1, 10 КО) и Люком Кэмпбеллом (20-2, 18 КО).

“Хочу напомнить всем, что я - чемпион мира по версии IBF, и все эти проспекты легкого веса и их промоутеры должны уважать это.

Читай также: Арум: Интересная идея провести бой Ломаченко с Пакьяо

На следующих выходных в Лондоне состоится большой бой, за которым я буду пристально следить. Пусть победит сильнейший, и давайте же встретимся друг с другом за все пояса“, - написал Комми на своей страничке в Instagram.

Напомним, бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится 31-го августа в Лондоне (Великобритания) на арене O2. На кону будут стоять пояса украинца и вакантный титул WBC.

На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка. Вашему вниманию также прогнозы и ставки букмекеров на бой Ломаченко - Кэмпбелл.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  23.08.2019, 06:06
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь