Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Джошуа не понимает, почему проиграл Руису, и поэтому уступит и в реванше

Американский чемпион также высказался по поводу проведения поединка в Саудовской Аравии.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер прокомментировал предстоящий реванш Энтони Джошуа и Энди Руиса, который может пройти в Саудовской Аравии.

Читай также: Фьюри: Сто процентов, Руис опять отправит Джошуа в нокаут

"Место проведения боя вызывает беспокойство, поэтому пусть договариваются о нейтральной арене, которая будет устраивать и бойцов, и зрителей. Нужно организовать бой в той стране, которую хорошо знают. Я понимаю, почему Руис не хочет ехать туда. Будет ли там безопасно? 

Я видел, как в первом бою Руис попал Джошуа в висок и выбил его из равновесия. Энтони не смог восстановиться и четырежды отправился в нокдаун. Когда ты впервые оказываешься в новой ситуации, это служит тебе уроком.

Читай также: Руис рассчитывает сбросить лишний вес перед реваншем с Джошуа

Мне кажется, Джошуа не понимает, почему проиграл Руису, а значит, он не знает, как правильно работать в тренировочном лагере. Поэтому я думаю, что Энди выиграет в реванше. Впрочем, бокс - удивительный вид спорта, и ты никогда не знаешь, что произойдет", - цитирует Уайлдера BBC.

Напомним, 1-го июня Энди Руис сенсационно нокаутировал Энтони Джошуа и забрал его чемпионские пояса. Реванш Джошуа - Руис запланирован на 7-е декабря в Саудовской Аравии, однако мексиканец хочет организовать второй поединок в Нью-Йорке.

Ранее тренер Руиса объяснил, почему чемпион не хочет проводить реванш с Джошуа в Саудовской Аравии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь