Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Я не Усик, который может выступать в 37-38 лет

Василий Ломаченко рассказал, как долго планирует боксировать.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Чемпион мира в легком весе по версиям WBO и WBA Василий Ломаченко считает, что не сможет боксировать долго, как это могут делать тяжеловесы.

По словам украинца, через несколько лет он задумается об окончании карьеры и уже придумал, чем будет заниматься после этого.

"Нельзя забывать вес, в котором я боксирую. Я не тяжеловес, я не Саша Усик, который может в 37-38 находиться в кондициях и выступать. А в легком весе в 37 лет ты уже очень старый человек, у которого теряется реакция, скорость, выносливость, сила. Но тем не менее, есть такие боксера, как Мэнни Пакьяо, Флойд Мейвезер, которые до такого спортивного возраста дожили и продолжают боксировать.

У меня такая ситуация, что мне сегодня 32 года. Год, два, три - и я задумаюсь о завершении карьеры. Плюс, нельзя забывать, что все зависит от здоровья. Если есть здоровье, то можно продолжать. А у меня можно заметить, что почти после каждого боя травма.

Что делать после бокса? Да, думал. Я займусь профессиональной рыбалкой и дрифтом. Стать тренером? Нет. Ну, только если мой сын будет боксировать, то тогда, возможно, если он захочет стать чемпионом. Главная мотивация - стать абсолютным чемпионом и войти в историю бокса", - сказал Ломаченко в интервью телеканалу Интер.

Напомним, что Василий Ломаченко 31 августа проведет бой против Люка Кэмпбелла. На кону поединка будут титулы украинца, а также вакантный пояс WBC. На нашем сайте состоится онлайн-трансляция боя.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.08.2019, 07:57
Оценка:  -1
гость
фашизм зародился в Европе, они с его принесли и в Украину. Майдавонь - жалкие трусы и предатели. Они предали свой народ и стремятся в союз с фашистской Европой... После сепаратного сговора в Пуще, на Украине выросло поколение генетических уродов.. и трусов .
гость  (аноним)  26.08.2019, 18:17
Оценка:  0
гость
А грёбаный Ковалёв в свои 36 пьёт мельдоний и боксирует как ни в чём не бывало.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь