Переключиться на мобильную версию

Хьюи Фьюри: Я либо выиграю по очкам, либо отправлю Поветкина в нокаут

Британец не сомневается, что именно он одержит победу в предстоящем поединке.
Хьюи Фьюри
Хьюи Фьюри
Boxing Scene

Британский супертяжеловес Хьюи Фьюри покомментировал предстоящий поединок против российского боксера Александра Поветкина, который состоится 31-го августа.

“Мы занимаемся боксом не ради игр, все это - серьезный бизнес. Я готов проводить бои с любыми соперниками. Если ты лучший, то ты обязан сражаться со всеми. Если ты способен драться, то должен это доказывать.

Читай также: Поветкин: Фьюри - непростой и неудобный соперник

Поветкин - очень опасный боец, этого у него не отнять. Он опытный и у него уже были поединки с боксерами элитного уровня. В его списке были великолепные победы.

Он достаточно силен в начале боя, Джошуа повезло спрятаться за джебом и отбиться, но Поветкин создал ему проблемы.

Я ни капли не сомневаюсь, что либо выиграю по очкам после 12 раундов, либо нокаутирую Поветкина. Будет один из этих вариантов. В моем арсенале есть все необходимое для этого“, - приводит слова Фьюри Sky Sports.

Напомним, бой Поветкин - Фьюри состоится 31-го августа в Лондоне в андеркадрде поединка Василия Ломаченко и Люка Кэмпбелла.

Вашему вниманию также прогнозы и ставки букмекеров на бой Поветкин - Фьюри.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.08.2019, 07:56
Оценка:  -1
гость
Фашизм зародился в Европе, они с его принесли и в Украину. Майдавонь - жалкие трусы и предатели. Они предали свой народ и стремятся в союз с фашистской Европой... После сепаратного сговора в Пуще, на Украине выросло поколение генетических уродов.. и трусов .
гость  (аноним)  27.08.2019, 01:57
Оценка:  0
гость
Страдал Поветкин от гангрены.
Поветкин от гангрены сник.
И даже Путин не услышал
Его предсмертный страшный крик.
ВоблаВологда  (аноним)  26.08.2019, 19:54
Оценка:  0
ВоблаВологда
Кацап будет грубо нокаутирован и вынесен с ринга к ебени матери.
pусский  (аноним)  26.08.2019, 19:46
Оценка:  -1
pусский
Мечтайте о чём угодно, майданутые жополюбы, но суть проста - Поветкин так же легко нахлобучит Хуя Фьюри, как Россия нахлобучит Украину!
гость  (аноним)  26.08.2019, 19:11
Оценка:  +1
гость
"Хьюи Фьюри: Я либо выиграю по очкам, либо отправлю Поветкина в нокаут." Фьюри, запомни, твоя задача - поймать ват ника и отшатать на ринге в очко, а потом отправить на историческую родину - в пидо рашшу!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь