Переключиться на мобильную версию

Турман: Горжусь тем, что превратил хейтеров в своих фанатов

Американец признался, что не переживает о своем поражении Пакьяо.
Кит Турман
Кит Турман
Getty Images

Экс-чемпион WBA Super в полусреднем весе Кит Турман заявил, что еще многое может дать боксу, несмотря на поражение от филиппинца Мэнни Пакьяо.

"Бой с Пакьяо - самый важный в моей карьере. Этот поединок транслировали по всему миру. Да, Пакьяо победил. Но до нашего боя я всегда говорил, что не боюсь проиграть. Да я и не считал себя проигравшим после нашей встречи. Двое судей из трех отдали победу Пакьяо. Он победил не нокаутом, а раздельным решением судей. Моя задача - извлечь урок из этого.

Нужно все проанализировать, чтобы стать еще сильнее. Я не переживаю из-за поражения Пакьяо. Несмотря на такой исход, я многого достиг. Я молод и еще многое могу дать боксу. Горжусь, что смог превратить многочисленных хейтеров в своих фанатов", - приводит слова Турмана BoxingScene.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь