Переключиться на мобильную версию

Тренер Кэмпбелла: У Ломаченко есть слабости, которыми Люк должен воспользоваться

Шейн Макгиган вместе со своим подопечным хотят шокировать мир.
Люка Кэмпбелл и Шейн Макгиган
Люка Кэмпбелл и Шейн Макгиган
Getty Images

Тренер британского проспекта Люка Кэмпбелла Шейн Макгиган поделился своим мнением о предстоящем титульном поединке своего подопечного против чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко.

“Наша цель - только победа. Мы готовы шокировать мир. Именно с таким настроем мы подходим к поединку с Ломаченко. Проблема Люка заключается в том, что он иногда опускается до уровня оппонентов. Но он всегда чувствует себя комфортно, когда надо подняться на уровень выше. Он полностью собран и держит все под контролем.

Мы не будем удивлены, когда Кэмпбелл нокаутирует Ломаченко. Если Василий будет в нокдауне, как в бою Линаресом, Люк не станет касаться его перчаток перед тем, как пойти в атаку. Он будет безжалостным. Люк и сам говорит, что ему не следует показывать уважение к Ломаченко во время боя.

Если посмотреть на тренировки Ломаченко, то можно увидеть, что он владеет разными стилями бокса. Он невероятно талантливый боец. Ломаченко попытается контролировать поединок, чтобы заставить Кэмпбелла отступать.

Мы же планируем потрясти его несколькими ударами вначале, чтобы Ломаченко уважал Люка. Конечно, у Василия есть слабости, которыми мы должны воспользоваться. Люк будет наносить мощные удары, используя силу своих рук“, - цитирует Макгигана Mirror.

Напомним, следующий бой Василия Ломаченко состоится 31 августа против Люка Кэмпбелла. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на бой.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.08.2019, 23:03
Оценка:  -1
гость
вася бил одних мешков
гость  (аноним)  29.08.2019, 20:17
Оценка:  0
гость
Ставлю на одессита...
SoulKeeper    29.08.2019, 12:28
Оценка:  0
SoulKeeper
Этот Кемпбелл быстро зауважает Васю, после серии хороших по печени, а где то к 7-му раунду скажет ноу масс и поползёт умирать в раздевалку.
гость  (аноним)  28.08.2019, 21:29
Оценка:  -1
гость
14.37 Рога отпили которые тебе баба навешала. а потом соображай..а то как Олень.
без базара  (аноним)  28.08.2019, 20:56
Оценка:  -1
без базара
А что в том Ломаченке такого чтобы не победить его. У Васи таких ещё не было соперников как Люк. и на сраке Вася сидел от мешка . так что посмотрим.
Духовный_скреп    28.08.2019, 14:37
Оценка:  +2
Духовный_скреп
Пиз....ит и сам себе не верит)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь