Переключиться на мобильную версию

Уорд: Ломаченко показал классный бокс против Кэмпбелла, но Кроуфорд - номер один

Американец считает, что украинцу стоит найти дополнительную мотивацию.
Андре Уорд
Андре Уорд
Getty Images

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Андре Уорд поделился своим мнением о результате поединка между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василием Ломаченко и британцем Люком Кэмпбеллом.

“Я все еще считаю, что Василий остается вторым в списке лучших боксеров мира. Мне кажется, он находится не на одном уровне с Теренсом Кроуфордом. Да, он показал классный бокс, но я остаюсь при своем мнении.

Нужно продолжать побеждать, писать свою историю. Это придаст тебе мотивации. А вот когда это все перестанет тебя вдохновлять, значит, настало время уйти из бокса“, - приводит слова Уорда Fighthype.

Напомним, Василий Ломаченко одержал победу в бою с Люком Кэмпбеллом и добавил к своим поясам титул WBC. Смотри также полное видео поединка Ломаченко - Кэмпбелл и видео нокдауна в исполнении украинца.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.09.2019, 19:18
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 03.09.2019, 22:11 Оценка: 0 Зато достиг Путин - всеобщее презрение и отвращение.
гость  (аноним)  03.09.2019, 22:11
Оценка:  0
гость
Вася ничего не достиг. хоть он и деньги за это не малые платит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь