Переключиться на мобильную версию

Беллью: Ломаченко - единственный боксер, на которого я хотел бы быть похож

Бывший чемпион мира в тяжелом весе высоко оценил профессионализм украинского боксера Василия Ломаченко.
Тони Беллью
Тони Беллью
Getty Images

Известный британский экс-боксер Тони Белью поделился своим мнением о чемпионе мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василии Ломаченко и его отце.

"Он - невероятный. Это самый невероятный боксер, которого я когда-либо видел. Он самый невероятный боксер, которого я когда-либо видел. Он самый обученный боксер со времен Роя Джонса-младшего. У него невероятные движения, техника, он - матрица. 

Читай также: Арум: В 2020 году Ломаченко проведет бой за звание абсолютного чемпиона мира

Ломаченко - единственный боксер за всю мою жизнь, на которого я хочу быть похожим. Он - особенный талант. Его особенные качества - это ноги, а они в боксе, как вы знаете, это все. Никто в боксе не имеет лучших ног, чем Василий Ломаченко. Они диктуют, как ты будешь атаковать, как защищаться, как бить и все остальное. 

Парень - просто гений. Его отец создал кое-кого особенного. Анатолий Ломаченко - отличный тренер.Сейчас, конечно, его отец лучший тренер мира. Однако рядом с ним такие специалисты, как Фредди Роуч и другие. Впрочем, он среди них - лучший, это однозначно", - сказал Белью в интервью YouTube-каналу Luckypunchnet.   

Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко стал лучшим боксером августа по версии WBA.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.09.2019, 19:40
Оценка:  0
гость
С бывшим чемпионом нельзя не согласиться!
гость  (аноним)  04.09.2019, 21:21
Оценка:  -1
гость
Белью придурок ты. за копейки так себя унил..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь