Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Джошуа - большая задница, а Руис - посредственность

"Цыганский король" высказался по поводу боксеров, которые выступают в его дивизионе.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Известный экс-чемпион в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) поделился своим мнением о боксерах, которые выступают в его дивизионе.

“Уайлдер - большой и мощный парень, у которого сильный удар. У него немного ограничены боксерские навыки, но он здорово компенсирует это силой.

Читай также: Поветкин ведет переговоры о бое с Фьюри

Джошуа - просто большая задница, которая кушает удары справа, как пить дать. Руис - посредственный боксер. Поймите, скорость рук ничего не решает, в хэвивейте много боксеров с быстрыми руками. Я одной рукой справлюсь с Энди, даже если буду стоять у канатов.

Вообще, все эти парни по сравнению со мной - бомжи. Я снова и снова буду доказывать это в ринге. Я хочу войти в историю как величайший супертяжеловес всех времен“, - цитирует Фьюри ESPN.

Напомним, свой следующий бой Тайсон Фьюри проведет 14-го сентября против Отто Уаллина. Отметим, что на кону этого поединка будет стоять специальный пояс WBC.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  07.09.2019, 07:52
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Поветкин  (аноним)  06.09.2019, 00:29
Оценка:  +4
Поветкин
А меня этот Фьюрик забыл? Так я напомню ему, как пиз дил его двоюродного братца. Меня ещё никто в мире не перепердел. А я был, сами знаете, во многих славных переперделках! Меня даже кремлёвский карлик побаивается, потому что на День России я пердел громче его извилистого пуканчика.
гость  (аноним)  05.09.2019, 22:26
Оценка:  -2
гость
Только 3,14дор по масти мог одеть какой прикид.
гость  (аноним)  05.09.2019, 22:15
Оценка:  -3
гость
Фура- конченный чёрт, е..б..а..ть тебя в с...р...а.ку, шо ты нюхаешь?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь