Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Перед боем с Уайлдером я выпил более двух литров пива

Британец отметил, что употребление алкоголя не имело негативного влияния на результат поединка.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри признался, что он не отказывается от пива даже во время подготовки к важным поединкам.

“Это правда, что во время тренировочного лагеря я пью пиво. Например, перед боем с Деонтеем Уайлдером я выпил четыре пинты пива (около 2,3 литра - прим. ред.). Это случилось за день до нашего поединка. Но алкоголь не причинил мне никакого вреда.

Что вы хотите? Я 30-летний женатый мужчина, у которого пятеро детей. Если я хочу немного ср*ного пива, то я выпью его. Если твой организм чего-то требует- дай ему это. Зачем лишать себя всего, если идет неделя боя?“, - цитирует Фьюри Seconds Out.

Напомним, своей следующий бой Фьюри проведет против шведа Отто Уаллина. Поединок состоится 14 сентября в Лас-Вегасе (США) на T-Mobile Arena. На кону будет стоять уникальный пояс WBC Maya.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.09.2019, 22:17
Оценка:  -1
гость
Да опять гонишь, шуллер.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь