Переключиться на мобильную версию

Тайсон Фьюри победил Уаллина

Швед неожиданно дал достойный бой более именитому сопернику.
Отто Уаллин и Тайсон Фьюри
Отто Уаллин и Тайсон Фьюри
Getty Images

На арене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе состоялся главный бой вечера бокса, в котором бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Тайсону Фьюри противостоял 28-летний швед Отто Уаллин.

Неожиданно для многих боксеры прошли полную дистанцию, по итогам которой судьи единогласно отдали победу Фьюри (116-112, 117-111, 118-110).

В первом раунде британец начал изучать своего соперника и не спешил перехватывать инициативу. В третьей трехминутке для Фьюри случился неприятный эпизод, в ходе которого Уаллин нанес мощный левый хук, образовав тем самым на лице Тайсона рассечение. После этого швед пытался атаковать более смелее, но Фьюри успешно действовал на контратаках.

Шестой раунд оказался далеко не лучшим в исполнении именитого британца. Уаллин едва не отправил оппонента в нокдаун ударом справа, но Фьюри оставался невозмутимым и отрабатывал в защите.

После неожиданного провала, Тайсон пошел в атаку с седьмого раунда и окончательно забрал бой под свой контроль. У него даже был шанс нокаутировать Уаллина в девятой трехминутке, но швед смог выжить до последнего раунда.

Таким образом Фьюри выиграл Уаллина единогласным решением судей, однако этот поединок точно не стал для него легкой прогулкой, как это ожидалось.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
pусский  (аноним)  15.09.2019, 14:36
Оценка:  -2
pусский
Фу, задрот! Поставлю на Уайлдера.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь