Переключиться на мобильную версию

Уаллин хочет провести реванш с Фьюри

Шведский боксер проиграл единогласным решением судей.
Отто Валлин
Отто Валлин
Getty Images

Шведский супертяжеловес Отто Валлин прокомментировал свое поражение от Тайсона Фьюри и заявил, что хотел бы провести реванш с британцем.

Смотри также: Фьюри - Уаллин: полное видео боя

“Я не пересматривал бой, но он действительно был равным. Я думаю, что как минимум там была ничья. Но мне следует посмотреть поединок.

Я хочу провести реванш, но, скорее всего, у меня не будет такой возможности. Я знаю, что они запланировали бой с Уайлдером. Но я хочу реванша. Я чувствую, что могу выступить лучше.

Читай также: Фьюри: Мне наложили несколько швов, а потом я поехал в казино и выиграл 5 тысяч

Я должен вернуться сильным. Буду работать над собой, стану еще сильнее и лучше. Я желаю и дальше прогрессировать. Я доказал, что могу выступать на этом уровне. В следующий раз я одержу победу. Спасибо людям, которые верили в меня. Скептики теперь поняли, что в меня следует верить.

Я немного пообщался с Фьюри. Он зашел ко мне в раздевалку и выразил уважение. Я тоже уважаю его, он великий чемпион.

Возможно, мне удастся встретится с победителем боя Фьюри - Уайлдер“, - цитирует шведа TMZ Sports.

Напомним, Тайсон Фьюри в нелегком бою победил Отто Уаллина решением судей. После поединка британца госпитализировали, где наложили 47 швов над правым глазом. Фьюри также показал свою жуткую травму.

Ранее сообщалось, что реванш Уайлдер - Фьюри, запланированный на февраль 2020 года, могут перенести из-за рассечения британца.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ром_чик    18.09.2019, 09:58
Оценка:  0
Ром_чик
Фьюри ещё никогда ни кому не давал реванша. Ни Кличко, ни Уайлдеру. Дождётся пока Уайлдер карьеру закончит и будет рассказывать какой он мегачемпион всегда был и никого не боялся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь