Переключиться на мобильную версию

Промоутер: У Уайлдера и Фьюри нет такой харизмы, как у Усика

Красюк считает украинца самым привлекательным боксером в плане маркетинга.
Александр Усик и Александр Красюк / newsone.ua
Александр Усик и Александр Красюк / newsone.ua

Промоутер Александра Усика Александр Красюк сравнил сравнил поведение своего клиента с действиями остальных боксеров супертяжелого веса.

"Александр Усик - наиболее привлекательный в плане маркетинга. Уайлдер, Фьюри и другие вынуждены делать разные громкие заявления. Почему? Потому что у них от природы нет такой харизмы, как у Саши. Из-за этого им нужно компенсировать разницу громкими заявлениями. А вот Усику кроме "I’m feel, I’m very feel" вообще ничего не нужно. Фанаты реагируют на такие действия очень живо.

Особенность Фьюри - это его эпатаж. Уайлдер же умеет говорить неприятные вещи о соперниках. Энтони Джошуа - сдержанный, он за пример взял Владимира Кличко. Ему нравится джентельменская модель поведения. Ну а Усик в маркетинговом плане наиболее привлекательный»", - приводит слова Красюка Luckypunch.net.

Напомним, сегодня, 12-го октября, Александр Усик дебютирует в хэвивейте в бою против Чазза Уизерспуна. На нашем сайте пройдет онлайн трансляция этого поединка, которая начнется в воскресенье, 13 октября, в 5:00 утра по киевскому времени.

Отметим, что букмекеры безоговорочно отдают предпочтение украинскому боксеру.

Узнайте также, где этот бой можно будет посмотреть в прямом эфире.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.10.2019, 15:55
Оценка:  -1
гость
Уайдер и Фьюри разобьют в кровь всю харизму Усика и отправят на пенсию.
Boxerogos    13.10.2019, 01:42
Оценка:  -2
Boxerogos
Харизма у Усика в том заключается что он Человек и живёт по Правильным Заветам.Честь и хвала ему.Но как боксёру,ему нечего делать в супертяжах.Его сломают.Тайсон тоже был не особо большим,но у него был УДАР!У Усика же только техника,а с одной лишь техникой далеко не уехать.
гость  (аноним)  12.10.2019, 22:17
Оценка:  -2
гость
Крысюк не знает что уже пиздеть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь