Переключиться на мобильную версию

Стало известно имя возможного соперника Головкина

Казахстанский боксер может провести свой следующий бой уже в феврале.
Камиль Шеремета
Камиль Шеремета
Boxing Scene

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина Эдди Хирн рассказал, когда и с кем состоится следующий бой его подопечного.

“Мы рассматриваем дату 29 февраля. У нас уже предварительно забронирована арена на эту дату. У Геннадия было несколько боев на Madison Square Garden в Нью-Йорке, и по продаже билетов мы заметили, что он очень популярен в Чикаго.

По нашему мнению, это идеальное место для обязательной защиты титула против Камиля Шереметы, поскольку там находится огромная польская диаспора. Отмечу, что это пока что не окончательно принятое решение“, - заявил Хирн.

Ранее стало известно, когда DAZN планирует провести бой Сауль Альварес - Геннадий Головкин. Геннадий также не против реванша с украинцем Сергеем Деревянченко, над которым он одержал победу в начале октября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь