Переключиться на мобильную версию

Бетербиев: Гвоздик - единственный боксер, о котором я сейчас волнуюсь

Россиянин отметил, что его интересуют бои с лучшими представителями полутяжелого дивизиона.
Артур Бетербиев
Артур Бетербиев
Getty Images

Обладатель пояса чемпиона мира IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев прокомментировал предстоящий бой с владельцем титула WBC Алексанрдом Гвоздиком.

“Когда я иду в ринг, то не думаю о чем-то другом. По ходу тренировочного процесса я сосредоточен лишь на одном поединке, который мне предстоит. Я знаю много о Гвоздике, ведь он тот, с кем я вскоре буду биться.

Пока что я не вспоминаю о Биволе или Ковалеве, говорю о них только тогда, когда их имена называет посторонние. 

Если я не бьюсь с ними, тогда я не обращаю внимания на то, что они делают. Я хочу проводить поединки только с лучшими представителями моей категории, однако сейчас меня интересует лишь Александр. Для меня Гвоздик - единственный полутяж во всем мире. Не только лучший, но единственный, о ком я сейчас волнуюсь“, - цитирует россиянина Boxing Scene.

Напомним, бой Гвоздик - Бетербиев состоится в ночь с 18-го на 19-ое октября. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на бой.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ъ  (аноним)  16.10.2019, 12:58
Оценка:  0
Ъ
Не думаю,что Артур тебя как русского где-то обидел или оскорбил.Ради чего все эти оскорбления
русский  (аноним)  15.10.2019, 11:53
Оценка:  +1
русский
Артур там только громко перднет. Джигит может быть следующим Стивенсоном. Будет на больничной койке вспоминать, мыча что то не членораздельно, как его имел ишак в пуканчик.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь