Переключиться на мобильную версию

Американский боксер скончался в больнице после нокаута

Врачи четыре дня боролись за жизнь Патрика Дэя.
Патрик Дэй скончался в больнице
Патрик Дэй скончался в больнице
twitter.com/Sporf

Мир бокса потрясла очередная смерть спортсмена. Американский боксер Патрик Дэй, выступающий в первом среднем весе, был доставлен в больницу в критическом состоянии после нокаута в бою.

Читай также: Бывший чемпион мира совершил самоубийство в тюрьме

27-летний спортсмен четыре дня находился в коме после того злополучного удара. Врачи боролись за его жизнь, однако Дэй, у которого была черепно-мозговая травма, умер так и не приходя в сознание, сообщает издание sporf.com.

Патрика Дэя уносят с ринга на носилках
Патрика Дэя уносят с ринга на носилках
Getty Images

Отметим, что в своем последнем бою Патрик Дэй встретился с соотечественником Чарльзом Конвеллом. Их поединок проходил 12-го октября в андеркарде дебютного боя Александра Усика в хэвивейте, где он досрочно победил Чазза Уизерспуна.

Смотрите также видео нокаута, после которого Патрика Дэя доставили в больницу.

Напомним, это не первая трагедия в мире бокса за последнее время. Летом российский боксер Максим Дадашев скончался от травм, полученных во время боя. Через несколько дней погиб аргентинец Уго Сантильян, также получивший травму во время поединка.

В сентябре российский боксер умер во время тренировки, а болгарский боксер скончался во время боя, в котором выступал по чужим документам.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.10.2019, 10:42
Оценка:  -2
гость
Тьфу, снова подрались гнусные ниггеры!
гость  (аноним)  17.10.2019, 09:28
Оценка:  -3
гость
Имбецил
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь