Переключиться на мобильную версию

Бетербиев: Мы с Гвоздиком изменились с момента нашего боя в любителях

Российский боксер рассказал о своей подготовке к поединку.
Артур Бетербиев
Артур Бетербиев
Boxing Scene

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии IBF Артур Бетербиев поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка против обладателя титула WBC Александра Гвоздика.

Читай также: Гвоздик - Бетербиев: где смотреть бой

“Да, я побеждал Гвоздика в любителях. Не помню точно, но-моему я справился за два раунда. Насколько помню, Гвоздик говорил, что я сломал ему нос. Но я не уверен. Это с его слов.

Думаю, он изменился. Ну я точно изменился. Все меняются. Даже внешне. Даже прическа. Подготовку начал в России. Не планировал, собирался просто отдохнуть, но решил, что хочу оставаться активным. Поэтому тренировался на высокогорье.

Читай также: Гвоздик: Я должен быть умным в бою с Бетербиевым

Это было точно так же, как тогда, когда выступал в любителях. Получилось классно. Я бы назвал это подготовкой к полноценному тренировочному лагерю“, - приводит слова россиянина промоутерская компания Top Rank на своей странице в Twitter.

Напомним, бой Гвоздик - Бетербиев состоится 18-го октября в Филадельфии (США). На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на бой.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.10.2019, 22:48
Оценка:  0
гость
Артур. ты должен замочить этого бандеровца..
гость  (аноним)  17.10.2019, 18:34
Оценка:  0
гость
Сцука ебёный хачик !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь