Переключиться на мобильную версию

Бетербиев: Кто-то должен был сегодня уйти победителем

Россиянин отметил, что ничего страшного в поражении Александра Гвоздика нет.
Артур Бетербиев
Артур Бетербиев
instagram.com/4mikeywilliams/

Новоиспеченный обладатель двух чемпионских титулов IBF и WBC в полутяжелом весе Артур Бетербиев прокомментировал бой против Александра Гвоздика.

“Этот бой - самый важный в моей карьере. Я много работал, когда готовился к нему. Может быть, это был бой всей моей жизни. Я счастлив, что все так закончилось.

Что было ключевым в победе? Спросить нужно у тренера, у меня их два. Мы нарабатывали определенные стратегии. У меня был один титул, теперь есть второй и я жду третий. Не важно, с кем боксировать. Я думаю о поясе, а не о имени.

Спасибо всем за поддержку. Хочу поблагодарить российских болельщиков, всю Россию и Украину. Ничего страшного, что сегодня Гвоздик проиграл. В следующий раз он выиграет, это бокс. Кто-то должен был сегодня уйти победителем“, - сказал Бетербиев в комментарии сразу после боя.

Напомним, украинец Александр Гвоздик проиграл Артуру Бетербиеву техническим нокаутом в 10-м раунде. Отметим, что на тот момент Гвоздик выигрывал по запискам судей.

Предлагаем вашему вниманию полное видео боя Гвоздик - Бетербиев, запись нокаута в 10-м раунде, а также статистику ударов боя.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ТрескаЖмеринка  (аноним)  20.10.2019, 22:30
Оценка:  0
ТрескаЖмеринка
Ну и где восторженные выСЕры местного КАКЛОбЫДЛа? Вы же еще недавно победу Уси здесь описывали как национальную перЭмОгу)))) Будьте последовательны, неДОлюди.....
петенька  (аноним)  20.10.2019, 07:27
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
pусский  (аноним)  19.10.2019, 13:01
Оценка:  0
pусский
Россия, вперёд!
Антибес    19.10.2019, 09:27
Оценка:  +3
Антибес
Респект,Чемпион!
гость  (аноним)  19.10.2019, 09:26
Оценка:  +1
гость
Присвоить Гвоздику очередное офицерское звание, вручить кортик и ордер на квартиру.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь