Переключиться на мобильную версию

Уорд: Ставлю на Альвареса, я давно не видел опасного Ковалева

Американец сомневается в победе российского боксера.
Андре Уорд
Андре Уорд
Getty Images

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Андре Уорд прокомментировал предстоящий бой между чемпионом мира в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым и мексиканцем Саулем Альваресом.

Читай также: Ковалев: Бой с Альваресом - риск для моей карьеры

“Возможно, Ковалев в поздних раундах будет в лучшем состоянии, чем Канело. Но слишком сложный бой, чтобы делать какие-либо прогнозы. Я думаю, что здесь может быть много вариантов развития событий. Но все же я бы поставил на Альвареса. Я больше не верю в Ковалева.
 
Альварес выйдет в ринг не против Крашера, а против Сергея Ковалева. Он больше не Крашер. Но с другой стороны, Канело поднялся на две весовые категории, а у Ковалева еще что-то осталось. Если Сауль будет действовать безответственно, то Ковалев сможет его поймать. Но я в этом сомневаюсь. Я давно не видел опасного Ковалева“, - цитирует Уорда Boxingnews24.

Напомним, Ковалев - Альварес состоится 2-го ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и станет дебютным для мексиканца в полутяжелом весе. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на поединок.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
pусский  (аноним)  29.10.2019, 13:10
Оценка:  0
pусский
Чтоб ты облысел, яйцебьющий ниггер, я уже отправил твой высер в Инстграм Ковалёва! Из-за тебя вырубят Альвареса и разорят множество майданутых укров, педрилка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь