Переключиться на мобильную версию

Джошуа рассказал, какой совет получил от Кличко

Энтони Джошуа получил советы от легендарного украинца в преддверии реванша с Энди Руисом.
Энтони Джошуа и Владимир Кличко
Энтони Джошуа и Владимир Кличко
Getty Images

Именитый британский боксер Энтони Джошуа готовится к реваншу с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энди Руисом, которому он проиграл свои пояса.

Во время подготовки к противостоянию с мексиканцем у Джошуа состоялся разговор с легендарным украинским экс-боксером Владимиром Кличко, который дал ему несколько советов.

Читай также: Кличко - о Джошуа: Он снова будет доминировать в супертяжелом весе

“Кличко сказал, чтобы на этой неделе я не проводил много времени с телефоном. Тяжелая работа уже пройдена и впереди только интеллектуальная. Я должен напоминать себе, что мне нужно сделать, и оттачивать свои движения.

Я достаточно рано стал тренироваться перед боем. Я не просто выполнял свою работу в тренировочном лагере, я тренировался потому, что люблю бокс. События этой неделе не будут меня отвлекать.

Читай также: Джошуа - Руис: Боксеры провели традиционную битву взглядов

Я начал тренировки за несколько недель до начала тренировочного лагеря, и я чувствую, что опережаю график. Я хоть сейчас могу боксировать, так что в субботу будет горячо“, - приводит слова Джошуа Sky Sports.

Напомним, реванш Джошуа - Руис состоится в субботу, 7 декабря, в Саудовской Аравии. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция данного поединка.

Узнать, где посмотреть это противостояние в прямом эфире, можно здесь.

Вашему вниманию прогноз и ставки букмекеров на бой Джошуа - Руис.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Slevin47    06.12.2019, 17:37
Оценка:  -1
Slevin47
Он ему посоветовал не выходить на ринг, что бы не отмудохали как его))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь