Переключиться на мобильную версию

Джошуа: В бою с Руисом мне нужен только нокаут

Британец намерен нокаутировать Энди Руиса.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа в эти выходные встретится с Энди Руисом в бою за титулы WBO, WBA, IBF и IBO. Британец заявил, что намерен только нокаутировать чемпиона, а не дожидаться решения судей.

"Ни за что. Мне нужен нокаут. Это то, чем мы занимаемся. Я собираюсь заставить его отступать, а когда он устанет, я срублю его, как дерево. Я лишь должен придерживаться своего плана. Я проделал тотальную работу над собой. Мне не следует торопиться. Это 12-раундовый марафон, а не забег на короткую дистанцию", - приводит слова Джошуа Boxing Scene.

Напомним, реванш Энди Руис - Энтони Джошуа состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Мыкола    08.12.2019, 00:30
Оценка:  0
Мыкола
Джошуа только и смог , что прыгать вокруг Руиса и своими длинными ручищами иногда доставать его. Какая-то неубедительная победа по очкам . Если это чемпион, то какой-то он слабенький
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь