Переключиться на мобильную версию

Спенс: Юристы мне посоветовали ничего не говорить про аварию

Американский боксер пережил страшное ДТП.
Эррол Спенс
Эррол Спенс
Getty Images

Чемпион IBF и WBC в полусреднем весе Эррол Спенс (26-0, 21 КО) рассказал подробности восстановление после автомобильной аварии.

“Я мало что помню об аварии. Я не могу много рассказывать об этом - мне не советуют этого делать юристы. Но у меня точно болело все тело.

Читай также: Накануне ДТП: Видео гулянки Спенса перед ужасной аварией

Это было просто чудо, ведь Бог спас меня в этой аварии, поскольку любой другой человек в ней, скорее всего, погиб бы. Бог защитил меня и сделал так, что я могу возобновить карьеру в следующем году.

У меня нет никаких ограничений, врачи мне все разрешили. Они провели все возможные проверки и тоже считают, что это было чудо“, - цитирует Спенса Boxingnews24.

Ранее сообщалось, что полиция подозревает Эррола Спенса в вождении в нетрезвом виде. Судя по всему, видео подтверждает мнение правоохранительных органов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  26.12.2019, 11:39
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь