Переключиться на мобильную версию

Сауль Альварес похвастался своей яхтой за 60 миллионов долларов

Суперзвезда отдыхает после впечатляющей победы над чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Мексиканский боксер Сауль Альварес, который в ноябре победил чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева и стал чемпионом мира в четырех разных весовых категориях, заслуженно наслаждается отдыхом.

Мексиканец опубликовал в социальных сетях короткий видеоролик, в котором он решил похвастаться перед фанатами своей шикарной яхтой за 60 миллионов долларов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Disfrutando 👊🏻🎆

Публикация от Saul Alvarez (@canelo)

Канело заработал огромные деньги за свою 15-летнюю профессиональную карьеру, и никто не знает, сколько еще он сможет заработать до выхода на пенсию. В октябре 2018 года он подписал контракт с DAZN на 5 лет, 11 боев и 365 миллионов долларов. Из них он провел только три боя.

Следующий поединок Сауль Альварес проведет в мае. Среди возможных соперников называются имена Каллума Смита, Билли Джо Сондерса, Риото Мураты, Геннадия Головкина, Дэниэля Джейкобса, Хайме Мунгуйи, Криса Юбэнка-младшего, Джона Райдера, Сергея Деревянченко и Дмитрия Бивола.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.01.2020, 13:42
Оценка:  0
гость
Фу, бля! Корыто для лохов...
гость  (аноним)  05.01.2020, 23:47
Оценка:  -1
гость
На этой яхте жиди у тебя уже украли 80 % ее стоимости. Если в следующем бою, сложишь ласты, то дай бог ее продать за 10% от того как покупал. Пейсатые уже тебя развели, дурачилло.
АК-47  (аноним)  05.01.2020, 21:17
Оценка:  +8
АК-47
До Абрамовича ему еще далеко...)))). Но тому повезло, оказался рядом с пьяным Ельцыным, родился в стране с Ваньками-дураками, которых обворовал.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь