Переключиться на мобильную версию

Мейвезер анонсировал поединки с Макгрегором и Нурмагомедовым

Очередная шутка от легендарного боксера или анонс громкого боя?
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Getty Images

В Лас-Вегасе на T-Mobile Arena состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 246, в главном событии которого бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор разобрался с Дональдом Серроне всего за 40 секунд.

Легендарный непобежденный боксер Флойд Мейвезер определенно смотрел этот бой, после завершения которого он опубликовал в Instagram афишу будущего реванша с Макгрегором. 

Однако, учитывая репутацию Флойда, далеко не всего его громкие заявления стоит воспринимать всерьез. Спустя некоторое время в социальной сети бывшего чемпиона мира появился другой пост - анонс поединка против обладателя пояса UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Вполне вероятно, что легенда всемирного бокса решил подшутить над своими фанатами, тем самым создав шумиху среди любителей смешанных единоборств и бокса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  23.01.2020, 09:13
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь