Переключиться на мобильную версию

ФБУ дисквалифицировала команду Выхриста

Федерация бокса Украины не ожидала перехода Выхриста в профессиональный бокс.
Виктор Выхрист
Виктор Выхрист
ecboxpromotion.de

Федерация бокса Украины на официальном сайте опубликовала свою официальную позицию по поводу перехода в профессионалы супертяжеловеса Виктора Выхриста.

“Всеукраинская общественная организация Федерация бокса Украины в целом возмущена по поводу данного события. По нашему глубокому убеждению подобные действия спортсменов являются непрофессиональными, не спортивными и неэтичными по отношению к государству, федерации, коллегам по сборной, тренерскому составу и украинскому боксу в целом.

Мы убеждены в том, что данный инцидент может крайне негативно повлиять на перспективы представителей Национальной сборной Украины в весовой категории +91 кг принять участие в ближайшей Олимпиаде. 

Как известно, к сожалению, между профессиональным и олимпийским боксом существует ряд недоразумений и отсутствует единая концепция развития бокса. Таким образом с Национальной сборной Украины вырывают лучших спортсменов, на которых вся страна возлагает большие надежды и на подготовку которых тратятся значительные бюджетные средства и средства самой ФБУ.

Исполнительный комитет Федерации бокса Украины принял решении:

1. Дисквалифицировать личного тренера Виктора Выхриста Александра Ляхова от участия как тренера и секунданта боксеров на чемпионатах и ​​Кубках Украины по боксу во всех без исключения возрастных группах сроком на 3 года;

2. Выразить недоверие менеджеру Выхриста Андрею Котельнику и запретить ему на 3 года принимать участие во всех без исключения официальных мероприятиях ФБУ“, - говорится в заявлении ФБУ.

Ранее стало известно, когда Выхрист проведет дебютный поединок.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  06.02.2020, 17:50
Оценка:  -1
pусский
Вижу упущение - забыли презрительно пёрнуть на них, гы-гы-гы! А больше ФБУ ничего не сможет - Украине куда не кинь, всюду клин с натянутым поверх презервативом.
гость  (аноним)  05.02.2020, 20:00
Оценка:  +1
гость
Жидовская е..б..а..т..о..р..и..я.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь