Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Судный день наступит 22 февраля

Американец просит болельщиков не думать о третьем поединке с Фьюри.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что намерен уничтожить Тайсона Фьюри в реванше.

Читай также: Майк Тайсон признался, что стал фанатом Фьюри

“Я хочу дать совет болельщикам, чтобы они думали только о предстоящем поединке. Не переживайте о других боях или еще одном нашем рематче. После нашего боя все исчезнет. Еще одного реванша не будет. Мало кто захочет смотреть третий бой после того, как я Фьюри будет уничтожен.

Я не могу дождаться поединка. Надеюсь, что Фьюри носит шлем, ведь ему это будет необходимо. Я сосредоточен только на своем задание, но 22 февраля состоится явление “Бронзового бомбардировщика“. Судный день наступит 22 февраля“, - цитирует Уайлдера Boxing News24.

Вашему вниманию прогноз и ставки букмекеров на реванш. Отметим, что на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.02.2020, 18:07
Оценка:  0
гость
Уголёк деревянный макинтошь для фуры вылетает из Киева в 17-00. К поединку он будет стоять возле ринга. Твоя задача упаковать цыгана, бездыханного навсегда.
pусский  (аноним)  18.02.2020, 16:36
Оценка:  0
pусский
Понятно, Уайлдер уже зассал. В то же время Фьюри неустанно тренируется, дрочит 7 раз в день, лижет пизды, пьёт как конь и планирует прощальный поединок с Чисорой!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь