Переключиться на мобильную версию

Арум намерен организовать бой Фьюри и Пулева за звание абсолютного чемпиона

Промоутер хочет иметь все пояса в своей компании.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что хочет организовать поединок Тайсона Фьюри и Кубрата Пулева за звание абсолютного чемпиона мира. Для этого британцу нужно будет победить Деонтея Уайлдер в третьем поединке, а Пулеву - Джошуа.

Читай также: Лопес намекнул, как закончится поединок с Ломаченко

“В конце года я подумаю над тем, чтобы устроить бой за звание абсолютного чемпиона между Пулевым и Фьюри. Конечно, мы хотим иметь чемпиона, который будет удерживать все пояса у себя. Это будет огромный позитив для всего мирового бокса.

Если Джошуа победит Пулева, а Фьюри побьет Уайлдера, то почему бы не устроить поединок Энтони с Тайсоном в конце года? Тогда мы сядем с Эдди Хирном за стол переговоров, чтобы обсудить возможный бой. Но пока нужно разобраться с актуальными поединками“, - приводит слова Арума Boxing News 24.

Ранее сообщалось, что Арум намерен организовать бой Пакьяо с Кроуфордом.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
украинец  (аноним)  03.03.2020, 00:48
Оценка:  0
украинец
Россия с умом и совестью никогда не была в согласии. Именно поэтому её е бут на всех фронтах - и в Сирии, и на Донбассе. И в Крыму оккупанты получат по мордам со всей силой украинской и крымско-татарской души. Обоссутся и обосрутся российские нелюди.
pусский  (аноним)  02.03.2020, 13:39
Оценка:  -1
pусский
Пока ТухлаяСедедка вангует, я ржу и пержу!
ВоблаВологда  (аноним)  01.03.2020, 23:10
Оценка:  +3
ВоблаВологда
Вангую. Гадаю на кофейной гуще))). Почему бы и нет ??? Деонтей вернет себе свой пояс, а потом выйдет с Джошуа. Чему быть, тому не миновать.
vingorski    01.03.2020, 20:46
Оценка:  +3
vingorski
какойто бред. то джошуа в миг стал обладателем всех поясов, то какойто никому неизвесный мексиканец руиз забрал эти пояса. бой должен бытьза каждый пояс отдельно, иначе .....ууйня получается
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь