Переключиться на мобильную версию

Стало известно, с кем Руис может провести поединок

Мексиканец рассматривает два варианта.
Энди Руис
Энди Руис
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис рассматривает двух кандидатов на бой, об этом сообщил журналист Майк Коппинджер вTwitter.

Читай также: Усик показал, как готовится к поединку против Чисоры

По информации источника, мексиканец может провести поединок против поляка Адама Ковнацки. Кроме этого, в кандидатах соотечественник боксера - Крис Арреола.

Отмечается, что Ковнацки является приоритетным вариантом для Энди Руиса. Но для проведения боя с Руисом поляк должен победить финского боксера Роберта Хелениуса, поединок с которым запланирован на 7 марта в Бруклине (Нью-Йорк, США)

Ранее Энди Руис рассказал, когда намерен вернуться в ринг. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.03.2020, 15:55
Оценка:  0
гость
Мексиканец рассматривает два варианта - больничка и бега.
pусский  (аноним)  03.03.2020, 12:27
Оценка:  -3
pусский
Гы-гы-гы, Усик давно насрал на свиноРуиса! А я насрал на своего клона с Украины, он полный дебил и непробиваемый по тупости майдаун!
русский  (аноним)  03.03.2020, 12:07
Оценка:  -2
русский
Пускай Усика возьмет. Саша не только в ринге отработает, но и за его приделами. Его разработанные отверстия с радостью примут огромный член мексиканца. Получит кайф. Будет радостно попердывать на члене. Гы, гы, гы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь