Переключиться на мобильную версию

Редкач собирается сменить весовую категорию

Украинец собирается спуститься в весе.
Иван Редкач
Иван Редкач
instagram.com/ivan_redkach_11/

Украинский боксер полусреднего веса Иван Редкач (23-5-1, 18 KO), который выступает в весовой категории до 66,7 кг, рассказал, что собирается спуститься в весе.

Как написал Редкач на своей страничке в Instagram, он собирается спуститься для следующего поединка либо в первый полусредний вес (до 63.5 кг), либо даже в легкий вес (до 61.2 кг).

"В следующем бою я вернусь в 140/135 фунтов", - написал Редкач.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

next fights i'll be back in 140 🦾 135

Публикация от Killer Ivan Redkach (@ivan_redkach_11)

Напомним, в своем последнем бою Иван Редкач укусил Дэнни Гарсию, за что получил дисквалификацию на один год. Позже срок дисквалификации сократили до полугода.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
москвич  (аноним)  04.03.2020, 23:07
Оценка:  +1
москвич
Мы, настоящие мокши, не кусаемся на ринге, потому что понимаем, что за это можно отхватить по ебальцу. Мы выкручиваем лампочки в парадных не потому, что не любим свет, а потому, что не хотим, чтобы видеонаблюдение зафиксировало, как мы срём под дверью соседа.
pусский  (аноним)  04.03.2020, 17:24
Оценка:  0
pусский
Это в генетике бандерлогов - быть опущеными хоть в весе, хоть по жизни... Ничего не поделаешь с этими европедиками, которые красят волосы и одеваются как бабы, да ещё и кусаются в бою, как Редкач с Гарсией!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();