Переключиться на мобильную версию

Тренер Фьюри назвал самую большую угрозу для Тайсона

Британский боксер должен остерегаться самого себя.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Шугар Хилл, тренер известного британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри, поделился мнением о будущем британского боксера.

“Мне хочется обучать Тайсона, наблюдать, как он учится, и радоваться тому, что он развивается. Абсолютно неважно, с кем он дерется. Я знаю, что Энтони Джошуа - еще одно крупное имя. Я уверен, что этот поединок состоится в правильное время.

Читай также: Фьюри сообщил, чем планирует заняться после завершения карьеры

Я бы сказал, что Тайсон Фьюри - самая большая угроза для себя. Он контролирует все, что сейчас происходит. Я не вижу, чтобы какой-то другой супертяжеловес мог бы доминировать точно так.

Сейчас Тайсон Фьюри - самый крупный в супертяжелом весе, исходя из его роста и веса. Мы использовали эти вещи в реванше с Уайлдером.

Мы продолжаем работу над его базовыми элементами. Фьюри способен боксировать и двигаться как средневес. Нам нужно улучшить некоторые свойства, например его баланс“, - приводит слова тренера Express.

Ранее Фьюри показал, как изменился за два года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь