Переключиться на мобильную версию

Красюк: Деревянченко не сможет стать звездой

Усику удалось стать звездой мирового масштаба.
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко
Getty Images

Известный украинский промоутер Александр Красюк поделился мнением о будущем Сергея Деревянченко.

“За последний бой Деревянченко получил пять миллионов долларов. Хорошо, а сколько он еще проведет таких поединков? Вопрос в этом. Деревянченко - очень крутой боксер, настоящий монстр. Но он не сможет стать звездой.

Почему? Просто он сейчас уже в таком возрасте, когда он уже должен был сделать это. Звездой стать сложно, намного легче стать чемпионом.

Вот возьмем 100 хороших боксеров. Из них 10 имеют потенциал стать чемпионами мира. А из этих десяти только один-два могут стать звездой. Я считаю, что Усику удалось это сделать.

В Украине он стал звездой, когда выиграл Олимпиаду. Наше сотрудничество только увеличило его популярность. Сейчас он номер один“, - заявил Красюк.

Ранее Красюк рассказал о влияние братьев Кличко на украинский бокс.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  16.03.2020, 05:38
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
pусский  (аноним)  14.03.2020, 10:21
Оценка:  +1
pусский
Усик любит Путина и свой родной Крым, а остальные тупо дрочат на статую свободы в США, не понимая, что США насрать на туземцев и на то, что с ними сделает Путин.
Поэтому Усик стал звездой, а остальные долбоёбы без родины и флага - нет!
АК-74  (аноним)  14.03.2020, 09:30
Оценка:  +3
АК-74
Усик же, не считая того поединка, в котором судьи ограбили Бриедиса, ничего не показал. Удара нет(((. Да, Крысюк вытолкает Сашка на самоубийственные для него поединки против Джоша или Фьюри, Уайлдера или Руиса. Результат известен-Усик в нокауте.
АК-74  (аноним)  14.03.2020, 09:27
Оценка:  +5
АК-74
Бой Деревянченко-Головкин, в котором Деревянченко дал достойный, равный поединок такой звезде мирового бокса, как Головкин, говорит сам за себя.
АК-74  (аноним)  14.03.2020, 09:17
Оценка:  +3
АК-74
Человек заслужил фамилию-Крысюк((((. Видимо та же вата в голове, что и у Вуса и Ломаченко.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь