Переключиться на мобильную версию

Макгрегор - о реванше Фьюри и Уайлдера: Это был поединок двух зверей

Боксеры устроили блокбастер.
Тайсон Фьюри - Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри - Деонтей Уайлдер
Getty Images

Ирландский боец Конор Макгрегор поделился мнением по поводу реванша Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера, в котором “Цыганский король“ одержал победу техническим нокаутом.

Читай также: Хэй признал свою ошибку по отношению к Тайсону Фьюри

“Реванш Фьюри с Уайлдером - это тот тип боя, который мне нравится. Достойный поединок двух зверей, которые убедительно говорят и наносят мощные удары. 

Если ты хочешь принимать участие, то избегаешь масштабных мыслей. Если ты желаешь победить, то принимаешь ответственные решения. В этом случае поединок Фьюри - Уайлдер был блокбастером. 

Тайсон Фьюри - особенный. У его крови есть что-то ирландское. Я отправил им бутылку моего виски Proper. После этого боя они оба заслужили выпить. Я очень уважаю обоих боксеров. Какое же шоу они выдали“ - приводит слова Макгрегора Bleacher Report.

Вашему вниманию видео нокаута в бою Уайлдер - Фьюри.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  21.03.2020, 08:49
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  19.03.2020, 18:31
Оценка:  0
гость
За Сирию, за Крым-Донбасс ответит Путин - пида разд. Добро пожаловать в Гаагу, карлик-фашист.
pусский  (аноним)  19.03.2020, 16:47
Оценка:  0
pусский
13 000 укропов замочили сами укропы (потому что долбоёбы), 2 миллион беженцев именно мы приютили, а не сраная Европа, а насчет растерзанного Донбасса - то низкий поклон Турчинову и Порошенко! Что касается Крыма - там 90% русских, проголосовавших за уход в РФ.
гость  (аноним)  19.03.2020, 16:18
Оценка:  0
гость
pусский (аноним) 19.03.2020, 12:04Оценка: 0
"Низкий поклон" Путину за убиенных 13 000 украинцев (с нашей стороны), сотни тысяч раненых и миллионы беженцев, за захваченный Крым и растерзанный Донбасс. На том свете эту падлу давно ждут наши отцы и деды, остановившие фашизм, чтобы терзать его вечно. Аминь!
pусский  (аноним)  19.03.2020, 12:04
Оценка:  0
pусский
Русские карательные батальона типа "Айдар" и "Днепр" не создавали, они не преследовали мирное население своей страны в интересах олигархов, Путин бы за такое руки-ноги отрубил и им же в жопы засунул! Не ведись на идиотскую пропаганду, 21:06.
гость  (аноним)  18.03.2020, 21:06
Оценка:  +1
гость
Звери в Москве, а это - люди!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь