Переключиться на мобильную версию

Деревянченко может получить титульный бой

Украинский боксер может получить большой бой.
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко
Getty Images

Чемпиона мира WBО Деметриус Андраде заявил, что готов подраться с Сергеем Деревянченко.

Читай также: Красюк: Деревянченко не сможет стать звездой

Боксер провел встречу с промоутером Эдди Хирном, на которой рассказал, что не против провести поединок против украинского боксера Сергея Деревянченко.

“Существует парочка вопросов о Сергее. Когда я размышляю о твоем будущем, то у меня есть желание организовывать большие бои. Конечно, что объединительные. Но Деревянченко выдал отличный бой с Головкиным. Очень-очень близкое решение судей, которое могло быть и в сторону украинца.

Читай также: Бой Головкина и Деревянченко стал поединком года по версии BoxingScene

Тебя устраивает такой вариант? Я считаю, что это было бы интересно с точки зрения стилей. Этот бой мог бы стать отличным“, - спросил Хирн.

“Конечно, я уже не раз просил об этом поединке. Нет никакой проблемы, чтобы я дрался с сильнейшими в весовой категории. Я готов к поединку с абсолютно любым. Если вы мне дадите поединок против Деревянченко, то я соглашусь на него“, - приводит слова Андраде Boxing News24.

Отметим, что Деревянченко хочет провести бой с Альваресом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.04.2020, 03:16
Оценка:  0
гость
Российский боксёр Сергей Ковалёв разместил в Инете свой рецепт приготовления в домашних условиях антисептика: "Купил в супермаркете бутылку водки, принёс домой, открыл...дальше ничего не помню..."
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь