Переключиться на мобильную версию

Атлас: Головкин проиграл в бою с Деревянченко

Именитый тренер считает, что украинец победил в том поединке.
Тедди Атлас
Тедди Атлас
instagram.com/teddy_atlas/

Известный тренер Тедди Атлас поделился мнением о поединке Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко, который завершился победой казахстанского боксера.

Читай также: Стало известно, когда Головкин проведет следующий поединок

“У меня нет информации о том, есть ли интерес к третьему бою Альвареса с Головкиным. Но если вы не заметили, то Головкин, откровенно говоря, проиграл свой последний бой против Сергея Деревянченко. 

Головкин продемонстрировал, что у него сердце воина, но он не находился в своей уверенной форме. Была ли это болезнь, случайность, аномалия, или это то, кем Головкин является сейчас?

Он возрастной боец, который оставил часть себя в ринге, в том числе в тех двух поединках с Канело“, - приводит слова Атласа Boxing News24.

Ранее сообщалось, что Деревянченко может получить титульный бой.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Поветкин  (аноним)  01.04.2020, 17:20
Оценка:  +1
Поветкин
А я - настоящий бунтарь! У меня как-то был бунт в животе (до этого ел кашу с пола), так я попёрся в Кремль вставить пистон Путину за его похуизм в борьбе с коронавирусом. От моего пердежа карлик вылетел в окно и спрятался в Мавзолее рядом с тухлятиной. Братовья, помогите его оттуда достать!
pусский  (аноним)  01.04.2020, 14:59
Оценка:  0
pусский
Опять Укропию опиздюлили, и чисто! Что за напасть на несчастную страну, полную майданутых гейропейцев, стремящихся в светлое шоколадное (волосатое) будущее? Наверное, снова виноват Путин...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь