Переключиться на мобильную версию

Фьюри сообщил, почему Уайлдер согласился на третий бой

Британец уверен, что американец хочет драться из-за денег.
Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри
Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри поделился мнением о третьем поединке против Деонтея Уайлдера.

Читай также: Промоутер Фьюри: Тайсон в любом случае победит Уайлдера, даже через 10 лет

“Я был удивлен, ведь наш поединок оказался односторонним. Во втором бою Уайлдер не смог взять ни одной секунды, но это быстрая игра, у нас короткие карьеры. Уайлдеру сейчас 34 года. Как много крупных боев осталось у Деонтея после доминирования, которое было?

Я знаю, откуда пришел Уайлдер. Я понимаю, что ему, возможно, нужно платить по многим счетам. Я не знаю о личных обстоятельствах его, но я видел американских бойцов. Они живут в образе рок-звезд, хотя никакие они не рок-звезды. Они очень быстро тратят огромные суммы денег. 

Я уверен, что денежная сторона является соблазном. Я не уверен, что Уайлдера влечет перспектива выйти в ринг и оказаться полностью избитым, как было до этого. Но его бы соблазнила сумма денег, которые он получит. Я думаю, что Уайлдер согласился на третий бой из-за денег“, - приводит слова Фьюри talkSPORT.

Ранее Фьюри назвал положительные стороны коронавируса.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
РусишеЖмотс  (аноним)  06.04.2020, 21:42
Оценка:  0
РусишеЖмотс
На прошлой неделе в Москву был доставлен 1000000 масок и 200000 тест-систем из Китая, которые основатель Alibaba Джек Ма подарил России. Потом Россия отправила уже в США самолет и тоже с благотворительным медгрузом. Через несколько дней выяснилось, что «гуманитарную помощь» США приобрели.
pусский  (аноним)  06.04.2020, 16:03
Оценка:  -5
pусский
Уайлдер против Фьюри - это как Украина против России, первый всегда будет отпизжен и жалко проиграет!
АК-74  (аноним)  06.04.2020, 13:10
Оценка:  +4
АК-74
Кто бы говорил... Толстяк забыл, как проел и проебал деньги от поединка с Кличком, и бегал за Деонтеем, как голодный пес, в предвкушении денежного поединка. Американец выйдет за славой, денежный вопрос второстепенен.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь