Переключиться на мобильную версию

Джошуа бросил вызов Фьюри

Британец призвал "цыганского короля" попытаться доказать, что он - номер один.
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа бросил вызов обладателю титула WBC в хэвивейте Тайсону Фьюри.

"Фьюри, выходи в ринг со мной. Если ты хочешь называть себя номером один в мире, то ты должен провести бой со мной. У меня все остальные титулы в хэвивейте, так что наш бой имеет смысл.

Читай также: Звезды объединяются: Фьюри пригласил Джошуа на совместные онлайн-тренировки

Наш поединок нужен, чтобы в супертяжелом весе был единственный доминатор, который будет абсолютным чемпионом мира, объединив все пояса. Для того, чтобы быть лучшим, мне нужно встретиться с Фьюри, ведь у него пояс WBC.

Было бы здорово сказать Пулеву, чтобы он сейчас немного подождал. А еще нужно сказать Уайлдеру, что у нас есть более важный бой и пусть он наслаждается своим алабамским цыпленком, пока мы будем шуметь в Великобритании.

Наш бой с Фьюри должен состоятся, ведь такого момента, как сейчас, больше уже не будет", - приводит слова Джошуа Sky Sports.

Ранее сообщалось, что мексиканский боксер Энди Руис вызвал Энтони Джошуа на третий бой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.04.2020, 20:39
Оценка:  0
гость
Легко залупаться, сидя в карантине!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь